住まい 【本八幡駅】近くに引っ越し予定で、来年幼稚園入園です。●幼稚園は入り… 【本八幡駅】近くに引っ越し予定で、来年幼稚園入園です。 ●幼稚園は入りづらいとあったりしますか? ●オススメの小児科や近くに児童館があったら教えてください。 ●色々買える大型スーパーなど有れば教えてください。 よろしくお願い致します!! 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 小児科 幼稚園 入園 児童館 引っ越し かな コメント 豆腐メンタル OKストアが安くて品揃え多くて良いです! 4月9日 かな 返答ありがとうございます!調べてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
返答ありがとうございます!調べてみます!