ママ
まだ長袖着てます!
寒暖差が激しいので、まだ半袖は考えてなかったですけど、確かに日中暑いので日中は半袖でもいいかもしれませんね☺️

nakigank^^
ロンTです!
半袖にしたいけど、何故か風が強い。😅

退会ユーザー
ほぼ毎日半袖で薄いパーカーとか羽織ってます!
ママ
まだ長袖着てます!
寒暖差が激しいので、まだ半袖は考えてなかったですけど、確かに日中暑いので日中は半袖でもいいかもしれませんね☺️
nakigank^^
ロンTです!
半袖にしたいけど、何故か風が強い。😅
退会ユーザー
ほぼ毎日半袖で薄いパーカーとか羽織ってます!
「外遊び」に関する質問
旦那が免疫、体力なさ過ぎて嫌になります、昔はこんなことなかったのに40過ぎてもう体力がないのか 子供向けの外のイベントですがミストがるふわふわの遊具があり連れていく予定でしたが途中(半分程度)まで行き暑いもう…
金曜日の夕方から、手足に湿疹でて、土曜日にりんご病と言われましたが、月曜日から保育園行けると言われました。 外遊びとかは普通にしてましたか? またどのくらいで湿疹出始めて湿疹治りましたか?
日焼け止めって何ヶ月からお子さんに使ってますか? 私の親は、外遊びが始まってからでいいんじゃないかと 言ってます。あまり、外に出ることがないので……。 今からだと早いですか?お外遊びが始まってからでは遅いですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント