妊活 この基礎体温グラフを見る限り、今がちょうど着床時期でしょうか?🥺🥺今ト… この基礎体温グラフを見る限り、今がちょうど着床時期でしょうか?🥺🥺 今トイレに行って、ペーパーに点くらいの小さい褐色色のものが付着してました。 着床出血にしてはまだ早いですか? また、着床して何日から妊娠検査薬は反応するのでしょうか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 基礎体温 着床出血 トイレ 着床時期 milky コメント 退会ユーザー 化学流産でしたが、高温期13日目に極わずかな反応がありました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント