コメント

みず🔰
うちは終礼はやっていません。仕事の話なら終礼しておつかれさまでしたーってタイムカード押したいですね😱
みず🔰
うちは終礼はやっていません。仕事の話なら終礼しておつかれさまでしたーってタイムカード押したいですね😱
「職場」に関する質問
育休復帰後一年働いて退職することに決めました! この間、上司から皆んなに伝えてもらい ふいに「何でやめちゃうのー?」と色んな方から聞かれます。 退職理由は、時間にゆとりを持ち子供と接したいからですが そのま…
新しい職場に入ったのですが、40代なのに20代に見られます。 今まで、ママ友などこども関係で知り合った人たちには年相応に見られていたのですが。 仕事では、言動が幼いとか、人間としての深みがないから若く見られたの…
看護師です。職場でクリーニングを利用しています。ジェラピケのテンションあがる白衣を購入したのですが、クリーニングに出すか自宅で洗うか、皆さんならどちらにしますか? クリーニングのほうがきれいになると思ったの…
お仕事人気の質問ランキング
ひさ
ですよね~
終礼長いと損した気分になるんですよ~
しかも、家から近いからその職場選んだのにもう片方の通勤時間とほぼかわらないんです😅
みず🔰
すぐ終わるならいいですけどね😢 10分のときもあるなら、残業です💦