お仕事 終礼はタイムカード押してからなので変だと感じています。給料は時給制で、終礼の時間は10分かかることもあるそうです。 仕事の後の終礼ってみなさんの職場でありますか?? 私はダブルワークしてて、片方はなく、もう片方はあります。でも、タイムカード押してから終礼なんですよ‼️変じゃないですか?仕事の話しなのにタイムカード押してからっていうのが、すごく疑問なんです。終礼もすぐ終わるときと10分くらいかかるときもあって~ちなみに給料は時給制です。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 職場 給料 ひさ コメント みず🔰 うちは終礼はやっていません。仕事の話なら終礼しておつかれさまでしたーってタイムカード押したいですね😱 4月9日 ひさ ですよね~ 終礼長いと損した気分になるんですよ~ しかも、家から近いからその職場選んだのにもう片方の通勤時間とほぼかわらないんです😅 4月9日 みず🔰 すぐ終わるならいいですけどね😢 10分のときもあるなら、残業です💦 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひさ
ですよね~
終礼長いと損した気分になるんですよ~
しかも、家から近いからその職場選んだのにもう片方の通勤時間とほぼかわらないんです😅
みず🔰
すぐ終わるならいいですけどね😢 10分のときもあるなら、残業です💦