はじめてのママリ🔰
ポスティングはなかなかお金にならなさそうなのでお弁当屋さんにします。

ママリ
ポスティングやろうと思ったことがあり説明も聞きましたが、これを3日間から4日間でとかのノルマ的なものがあるので、雨が続いた時や、 お子さんが熱を出して何日間か休む時は大変かもです!

ママ
安定して働けるのは、お弁当屋さんかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ポスティングはなかなかお金にならなさそうなのでお弁当屋さんにします。
ママリ
ポスティングやろうと思ったことがあり説明も聞きましたが、これを3日間から4日間でとかのノルマ的なものがあるので、雨が続いた時や、 お子さんが熱を出して何日間か休む時は大変かもです!
ママ
安定して働けるのは、お弁当屋さんかなと思います!
「お仕事」に関する質問
職場のことについて パートで働いています 子供の体調不良で明日の出勤どうなるかわからないので 早めに代わりを見つけようと思い、1人の方に連絡しました。 そしたら、この日かこの日かどちらか、変われる?って言われま…
現在保育士をしています。お金面的に正社員に戻りたいのですが、旦那も保育士なためシフト制の保育士を正社員ですることは、保育園の送迎時間もあるため不可能です。 シフトが固定で働ける、保育士免許を使える仕事って何…
つわり中のお仕事についてです。 私は6.7週くらいから匂いもダメ、吐きづわりと食べづわり両方です。 給食センターで仕事しているので吐くのが始まってからは休んだり、でも転職したばかりで有休も無かったので半日で帰…
お仕事人気の質問ランキング
コメント