はじめてのママリ🔰
ポスティングはなかなかお金にならなさそうなのでお弁当屋さんにします。

ママリ
ポスティングやろうと思ったことがあり説明も聞きましたが、これを3日間から4日間でとかのノルマ的なものがあるので、雨が続いた時や、 お子さんが熱を出して何日間か休む時は大変かもです!

ママ
安定して働けるのは、お弁当屋さんかなと思います!
はじめてのママリ🔰
ポスティングはなかなかお金にならなさそうなのでお弁当屋さんにします。
ママリ
ポスティングやろうと思ったことがあり説明も聞きましたが、これを3日間から4日間でとかのノルマ的なものがあるので、雨が続いた時や、 お子さんが熱を出して何日間か休む時は大変かもです!
ママ
安定して働けるのは、お弁当屋さんかなと思います!
「お仕事」に関する質問
たぶんもう500回くらい言われてることでしょうけど…、働きたいから保育園に預けたいのに働いてないと保育園入れないの意味不明すぎる🤨生活苦しいから働かないといけないのに保育園決まらず働けない、って家庭は生活保護受…
働いているママさんにお聞きします。 専業主婦のママに対して、イラッとしたりしますか?😣 私は子供が産まれてから8年間ずっと専業主婦なのですが、周りのママ友はほとんど働いています。 たまに肩身が狭いと思ってしま…
大手ホワイト企業勤めの旦那が転職したいと言っています。年収は特別多いわけではないですが、何不自由なく生活できています。今後も続けていれば年功序列ではありますが確実に年収アップしますし昇格できます。 今の会…
お仕事人気の質問ランキング
コメント