子育て・グッズ 今日はお父さんDay👶私は朝から歯医者。娘はお父さんと支援センター→お昼… 今日はお父さんDay👶 私は朝から歯医者。 娘はお父さんと支援センター →お昼に帰宅してBF食べさせてお昼寝。 夕方は私は家で仮眠。 娘はお父さんとお買い物。 ありがたい🙏 最終更新:2022年4月9日 お気に入り お昼寝 歯医者 買い物 支援センター ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント しょこ パパ素敵すぎる😭✨✨ うちのパパは言わないとやらないので💧 4月9日 ママリ✨ だいたい、自分が休みの日は2〜3時間出かけてくれます😅 「デート行ってくる!何時に帰宅したらいい?」と、ついでにまとめて買い物も頼みます✋ 離婚覚悟で大喧嘩してから良くやってくれるようになりました! 4月9日 ミッフィ 良いですねー☺️うちは今出張中で1ヶ月半くらいいないので羨ましいです✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
だいたい、自分が休みの日は2〜3時間出かけてくれます😅
「デート行ってくる!何時に帰宅したらいい?」と、ついでにまとめて買い物も頼みます✋
離婚覚悟で大喧嘩してから良くやってくれるようになりました!