退会ユーザー
薄味の具だくさんお味噌汁やスープ、煮麺、うどんとかでした。あとリンゴのすりおろしがとっても美味しかったです。
退会ユーザー
薄味の具だくさんお味噌汁やスープ、煮麺、うどんとかでした。あとリンゴのすりおろしがとっても美味しかったです。
「ご飯」に関する質問
朝ごはんにヨーグルトとバナナだけでも食べないよりかマシですかね? 朝からご飯を食べるとゆう習慣がなく特に仕事日は余裕のない生活になってます💦 食べた方が血圧とか爆上がりでしないしエネルギーとして補充しないとい…
子供の飲み物で悩んでます。 うちは、お金ないからウォーターサーバー買えない 市販の水も毎回毎回買えない。 以前はベビー用の麦茶買ってたけどすぐ無くなるしやっぱり毎回買うとすごい出費になるのでやめちゃいました💦…
3歳って反抗期始まりますか? 何回言っても聞いてくれないとき、どうしてますか? 早生まれ年少です。 幼稚園の疲れなのか反抗期なのか、最近私の言うことをよく無視されます。 ご飯の前の手洗って、ドライヤーするから…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント