※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Juri♡
妊娠・出産

旦那が遅く帰宅して寂しいです。仕事は自動車整備士で、タイヤ交換が忙しいようです。同じ職種の方いますか?

旦那の帰りが遅くて寂しい( ; ; )
先週あたりから日付け変わるくらいの帰宅で、昨日は夜中の2時( ; ; )
仕事は自動車整備士です( ; ; )タイヤ交換が急激に増えてるみたいで( ; ; )
ご主人が同じ職種の方いらっしゃいますか( ; ; )?

コメント

ぽん

同じ職種ではないですが、
昨日なんて飲み会に行って帰りは朝の4時でしたよ!!笑
お仕事なら尚更仕方ないですよ!寂しいですけど家族のために頑張ってるんだな〜と思って頑張りましょう!!
遅くまでお疲れ様!いつもありがとう😊できっと旦那さんもJuri♡さんに感謝してくれますよ!

• Juri♡

Juri♡

えええええ( ; ; )そんなに遅くまで飲み会なんて大変ですね( ; ; )
    世の中の旦那さんって遅くまでほんとに凄いなーーって思います( ; ; )
    日々感謝ですね( ; ; )

• 11月12日
みるみる

うちも整備士ですよ!今はまだ定時で帰って来てますが、来月から少しずつタイヤ交換で忙しくなると思います💦年明けからは車検、事故車も増えるので帰りが遅くなると思います😅2月に出産予定なので色々と不安です😣

• Juri♡

Juri♡

タイヤ交換と車検の時期はほんとに地獄ですよね( ; ; )旦那の身体が心配です( ; ; )
    数週近いですね♡立会いしてもらうんですか♡?

• 11月12日
  • みるみる

みるみる

私は予定帝王切開なので立ち会いはできないです😅
    でも手術室ギリギリまで一緒に行くって言ってくれてます😌

でも繁忙期に入院なので、面会に来てくれる時間が取れないかもって思うと少し寂しいです😢

• 11月12日
ぽんぽん

うちの旦那も整備士です(^_^)
うちも今日まだ帰ってきません…
ディーラーなので土日が忙しいです💦

あーちん

うちの旦那も整備士です
今日は先ほど帰ってきました!
いつもはもっと12じすぎるごともよくあります…