コメント
はじめてのママリ🔰
いいと思います👍体調悪いから申請するのですし。
わたしも疾患あります。
社労士さんは自分で頼んだんですか?
はじめてのママリ🔰
いいと思います👍体調悪いから申請するのですし。
わたしも疾患あります。
社労士さんは自分で頼んだんですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
産後も子供込みで仲良くしてくれて日常的に連絡を取り合っていた独身の友達から「お土産を買ってきたから持っていきたい。いつ空いてる?」と連絡が来たのですぐに予定を確認して空いてる日を返信しました。「しばらく仕…
旦那の会社のsnsである女性が担当の時だけ、旦那特集みたいなことが多いのですが、どういうつもりなのでしょうか笑 後ろ姿とかオフショットみたいな投稿が多いです。 大変不快なのですが旦那に会社のsns見ていることは…
こんな自分から抜け出したい。。 小さい頃から ◯◯しないと悪いことが起きる などという考えが頻繁に頭に浮かび 打ち消す為に儀式行動をしてしまいます。 それは今も続いていて ママリ抽選会やる前にもう一つ 質問をみ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺疾患があるとの事ですが、精神的なものですか?
障害年金受給されてますか?
お医者さんにも恵まれずで転院も院内のスタッフから勧められてる状況でちゃんと受理されるかかなり不安なんです😥
なので、社労士さんに問い合わせてみました。情報もなくツテもないのでネットで検索してヒットした中から自分で頼みました。
はじめてのママリ🔰
統合失調症と双極性障害です。
受給してません。
したいのですが、主治医が乗る気がなく、、書いてくれない感じです。
1年くらい統合失調症はおさまり、双極性障害に悩みましたが、生理周期に悪くなるのもあり、思いきって婦人科にいってピル飲んだら緩和され平穏になりました✨
子どもたちは保育園ですが、申請あきらめてこのまま体調よくなれば働こうかなと考えてます。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。。。主治医の診断書の書き方に左右されるって言いますもんね😭😥💦
お子さんまだ小さいですが、症状のある中の妊娠、出産でしたか?
それとも、産後からでしょうか?
どちらにしても、大変ですよね💦
お子さん達、保育園なのですね!お仕事はこれからという事ですが、保育園入れるのですか?💡😳💦
お手帳を持たれてるとかですかね?💡
はじめてのママリ🔰
妊娠前からでした。でも体調落ち着いていて。
娘産んでからひどくなり😢
病気で子どもたちは保育園に入っていますよ。
手帳も主治医から許可なくてないです😅
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね💡💦
手帳なくても、保育園入れるのですね❗️うちの地域は?手帳でも2級からじゃないと保育園入れないみたいで...私は3級なんです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。でも主人が会社経営していてパートしている申請もしてます。
地域にもよりますね。
はじめてのママリ🔰
あ、そういう事なんですね❗️それなら、保育園入れそうですね💡
今は体調落ち着いてるのですか?お医者さんを変える事は考えられないのでしょうか?
私は転院を考えてます💡💦
はじめてのママリ🔰
医者には長年通ってるので(入院もしたり)、変えません😢
体調落ち着いています✨
逆に元気になって動けるようにがんばろうと思ってます😂