コメント
ちゃ
エコーだとそう見えることもあります!
先生に言われてないなら心配ないかと🤔
退会ユーザー
3Dだとそう見えるのもおかしくないかと。
それ言い出したら顔ドロドロじゃないですか?ピンポイントで気にするからそう見えるだけだと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
確かにドロドロですね😅気にしすぎかもしれません💦ありがとうございます
- 4月10日
ちゃ
エコーだとそう見えることもあります!
先生に言われてないなら心配ないかと🤔
退会ユーザー
3Dだとそう見えるのもおかしくないかと。
それ言い出したら顔ドロドロじゃないですか?ピンポイントで気にするからそう見えるだけだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
確かにドロドロですね😅気にしすぎかもしれません💦ありがとうございます
「妊娠20週目」に関する質問
つわりで3キロ減ったので 妊娠前からでいうとプラス1.5kgくらいなのですが… 和食中心で健康に気をつけた食事をしても どんどん体重が増えていきます(◜ᴗ◝ ) よく皆さんが言う、 「空気にもカロリーがある」ってやつでし…
妊娠20週です。 病院に腹痛と腰痛があると伝えたところ、張り止め薬を1週間処方され、1週間後にまた来てくださいと言われました。 また胎盤が子宮口に近いですねと言われました。子宮頸管は短くなっていないとの事。 切迫…
20wで性別がわかりませんでした。 双子で1人は逆子で全くわからず、もう1人は女の子っぽく見えるけどまだわからないと言われました。 みなさんいつ頃わかりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。考えすぎですかね💦ありがとうございます!