妊娠・出産 生理予定日2日前に検査薬すると線が出ました。来週病院に行こうと思って… 生理予定日2日前に検査薬すると線が出ました。 来週病院に行こうと思ってるんですが、休み取る際に上司に色々聞かれそうで… 上司より先に親に報告したいんですが、皆さんは両親に直接伝えましたか? それとも電話とかLINEとかで伝えましたか? (ちなみに父と母は別で住んでますが家族のLINEグループには2人ともいます) 伝えるとしたら今日か明日中には伝えたいです。 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 検査薬 家族 上司 両親 LINE 生理予定日2日前 ぷよっぴ(1歳3ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント