下の子は夜泣きが激しく、ミルクをあげても泣き止まない。実親が抱っこするとすぐに泣き止むが、私の抱き方がうまくない。ミルクを飲んですぐに吐き戻すことも多く、親に叱られることが続いている。
下の子が夜泣き出すとミルクをあげるまで泣き止まなくてしんどいです。日中はあまり泣きません。飲んですぐまた泣き出すこともあります。
私の抱き方が駄目なようで、実親が抱っこするとすぐ泣き止みます。(里帰り中です)ミルクを吐き戻すことも多くてあまり頻繁にあげ過ぎれませんし、毎回親に抱っこの仕方が悪いと叱られます。疲れ過ぎてマイナスなことしか考えられません。
- sao(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか❓
お子さんの体調悪いとかはないですか?💧
産後って交通事故受けたダメージのような体もダルいし眠いし精神おかしくなりそうですよね…私も5年前の育児では全然眠れず病んでました😭
sao
日中はあまり泣くこともなく、今日は珍しく一度も吐き戻しがなかったので体調が悪いとかはなさそうです。
ただ夜が怖いです。泣き疲れて寝てくれるまでひたすら抱っこ頑張ります。睡眠が足りてないときついですね。
コメントありがとうございます💦