その他の疑問 コロナの検査して陽性出ても学校とかに連絡しなければバレないって考え… コロナの検査して陽性出ても 学校とかに連絡しなければバレないって考えで 普通に来てた人とか周りにいましたか?😵 絶対いるよなーと思って😵 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 学校 陽性 こまさん(5歳6ヶ月, 6歳, 9歳) コメント あひるまま すぐ、噂になると思いますよ💦 4月9日 こまさん そうなんですかね🤯💦 でもいそうですよね😭💦 4月9日 あひるまま うちの学校は、陽性出て休んでましたが…すぐ噂になりましたよ💦 4月9日 こまさん えー😖💦 それも可哀想ですよね😢 4月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまさん
そうなんですかね🤯💦
でもいそうですよね😭💦
あひるまま
うちの学校は、陽性出て休んでましたが…すぐ噂になりましたよ💦
こまさん
えー😖💦
それも可哀想ですよね😢