産婦人科・小児科 8ヶ月です、このくらいの月齢の下痢ってどんな感じですか?さっきしてた… 8ヶ月です、 このくらいの月齢の下痢ってどんな感じですか? さっきしてたのが、どうかわからなく。 そして写真撮り忘れたのですが なんか爆発したあとみたいな😂 オムツの中が ほうれんそうとかにんじんは全体的にぱらついてて 💩固形はなく、やわらかいのもなく 全体的に黄色くなってたくらいです 熱はなくいつも通り元気やでとは思うのですが… 下痢がどの程度かわからなくて💦 最終更新:2022年4月9日 お気に入り オムツ 月齢 熱 写真 体 ちゃんぽん(3歳9ヶ月) コメント アーニー 小児科で言われたのは、水っぽい便が1日5回出たら下痢って言われました。野菜はしばらく出ると思います。 4月9日 ちゃんぽん ありがとうございます😊✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんぽん
ありがとうございます😊✨