1人目妊娠前に切れ痔になって産んでから切れ痔になって、、またなってし…
1人目妊娠前に切れ痔になって
産んでから切れ痔になって、、
またなってしまったかもです、、。痛い😣
市販の薬でもいいですかね、?
- るな(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月)
りえ
繰り返しますよね
私も1人目産んだ後切れ痔になり、2人目の後も切れ痔になり、3人目妊娠中で今度はたぶん中の方で切れたのか鮮血が時々出ます🥲
ボラギノールのお世話になってます。
1人目妊娠前に切れ痔になって
産んでから切れ痔になって、、
またなってしまったかもです、、。痛い😣
市販の薬でもいいですかね、?
りえ
繰り返しますよね
私も1人目産んだ後切れ痔になり、2人目の後も切れ痔になり、3人目妊娠中で今度はたぶん中の方で切れたのか鮮血が時々出ます🥲
ボラギノールのお世話になってます。
「妊娠・出産」に関する質問
経産婦で、今日から37週に入ったものです 今朝起きてトイレに行ったらうっすらとナプキンに血がついていました、おしるしだと思います 前回の出産は39週に破水からのスタートだったのでイメージが湧かないのですが、おし…
妊婦の皆様、お尻や太もも触れてみて冷たいですか? 毎日湯船に浸かり部屋もそれほど寒くしていない 毛糸のパンツに毛糸のインナー、靴下 それなのにふと生尻触るとひんやりしてます。 お尻が冷えてるのは子宮の冷えと…
体外受精で授かり1回目の心拍確認ができました 6w2dです 胎嚢の周りに?血腫があるようで不安です 出血があるかも?と言われましたが 今のところチャオリなどもありません また安静にしたりする必要も今は特にないと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント