妊娠・出産 産後1回目の生理が多くて心配です。病院に相談してみるべきでしょうか? 産後の生理の量と長さについて。 2月末に帝王切開で出産し、 産後1ヶ月と数日目、 悪露が終わりかけで生理?が来ました。 今日で5日目なのですが 毎回血の塊が沢山でて、 出血も産前よりとても多いです。 妊娠前は大体5日くらいで終わっていましたが いまは夜用ナプキンが手放せず 今のところ終わる気がしません😭 産後、1回目の生理ってこんなもんですか?? 病院に行ってみるべきでしょうか…😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 生理 悪露 帝王切開 産後 妊娠前 出産 体 ぎんちゃん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理ではなく悪露の残りでは?🤔 4月9日 ぎんちゃん 悪露は、1ヶ月検診の際に あと少しで終わりですね と医師に言われていたので違うと思います…😭 4月9日 はじめてのママリ🔰 であれば産後しばらくは不順なったり安定しないのは仕方ないです💦授乳中ですか? 4月9日 ぎんちゃん そうですよね😭😭😭 混合ですが授乳中です!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんちゃん
悪露は、1ヶ月検診の際に
あと少しで終わりですね
と医師に言われていたので違うと思います…😭
はじめてのママリ🔰
であれば産後しばらくは不順なったり安定しないのは仕方ないです💦授乳中ですか?
ぎんちゃん
そうですよね😭😭😭
混合ですが授乳中です!!