妊活 排卵が遅れている可能性があります。病院に相談してみると良いでしょう。 病院で、排卵は3/20だと言われました。 3/19と3/20にのみタイミング取りました。 生理予定日は4/4だったので、 その1週間前、3日前、当日にドゥーテスト 見事に真っ白でした。 なので、さっさと生理きてほしいんですが まだ来ません。今日で生理予定日から5日目です。 ただ単に、生理不順なだけでしょうか。 もしかして1週間ほど排卵がずれたのでしょうか。 それだと病院の意味は?😂 妊娠してないくせに生理がこないことにイライラします😂 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 病院 ドゥーテスト 排卵 生理予定日 妊娠 コキンちゃん🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵してて生理がかなり遅れるって事はないので排卵日がずれたんだと思います😩 4月9日 コキンちゃん🔰 排卵したら2週間後に生理きますよね💦本当に不愉快です😂病院行ってピンクゼリー使って、、手間もお金もかかるのに💸 4月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
排卵したら2週間後に生理きますよね💦本当に不愉快です😂病院行ってピンクゼリー使って、、手間もお金もかかるのに💸