妊娠・出産 妊娠12週です朝起きたら下着が出血で濡れてて出血とレバーのような塊(3… 妊娠12週です 朝起きたら下着が出血で濡れてて 出血とレバーのような塊(3センチ)が2つ出ました 急いで病院に行ったところ 赤ちゃんは動いてました! 薬をもらい全く動かず安静にとのことでした 今も少し動いただけで出血してます 8週頃から出血してその日に止まるの繰り返しで 1月に流産していてすごく不安です 経験したことある方が居れば教えてください 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 病院 妊娠12週目 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント