退会ユーザー
それこそ園によるかと(´・ω・`)

きらきら星
うちの園は皆さん普段着です。息子が年中になって初めての時は、とりあえず分からなかったのでオフィスカジュアルくらいで参加しました。

はじめてのママリ🔰
うちの園は普段着ですが、友人の園はオフィスカジュアルのようなキレイめの服だと言ってました👍🏻☺️
退会ユーザー
それこそ園によるかと(´・ω・`)
きらきら星
うちの園は皆さん普段着です。息子が年中になって初めての時は、とりあえず分からなかったのでオフィスカジュアルくらいで参加しました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は普段着ですが、友人の園はオフィスカジュアルのようなキレイめの服だと言ってました👍🏻☺️
「幼稚園」に関する質問
メインのパートが1ヶ月弱お休みで、タイミーでいいところないかなー!?ってここ最近ずっと探しています。 明日片道14km先でやりたいパートがありました。 14km遠いですよね…でも1回だけならいいかな、と迷っています💦 幼…
今度旦那の友達が結婚式を挙げるのですが、うちが結婚したとき結婚祝いをもらってません(式もしてません) 旦那がその友達に結婚の報告をしたとき、「結婚祝い渡すわ」と言われたらしいですが結局もらってません。 それか…
明後日、今週の土曜日が幼稚園の運動会です! 息子の年中さんはダンス、パラバルーン、リレーなのですが、 どうやらパラバルーンの曲がケツメイシの友よらしく😭 さっき子どもから曲を聞いて、すでに曲だけ聞いて涙が止ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント