退会ユーザー
それこそ園によるかと(´・ω・`)
きらきら星
うちの園は皆さん普段着です。息子が年中になって初めての時は、とりあえず分からなかったのでオフィスカジュアルくらいで参加しました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は普段着ですが、友人の園はオフィスカジュアルのようなキレイめの服だと言ってました👍🏻☺️
退会ユーザー
それこそ園によるかと(´・ω・`)
きらきら星
うちの園は皆さん普段着です。息子が年中になって初めての時は、とりあえず分からなかったのでオフィスカジュアルくらいで参加しました。
はじめてのママリ🔰
うちの園は普段着ですが、友人の園はオフィスカジュアルのようなキレイめの服だと言ってました👍🏻☺️
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式、ネイビーのフォーマルっぽいワンピースに黒のジャケットは暗すぎますか? ワンピースはネイビー、ジャケットは黒しか持っていないので、別の色の方が良ければ購入を検討していますが 買うならジャケット…
みなさん幼稚園と保育園 どちらに通わせるかどのように選びましたか? 娘が4月で2歳児クラスの年です。 今年度も自宅保育で息子が2歳になるまで 育休手当が出ます。が、 途中入園2人同時というのがやはりキツくて 2人同…
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント