コメント
ママリ
とりあえず電話するだけしてみてはどうでしょう?
無理だと言われたら土曜やってる他の産婦人科でみてもらうとか。
高くついてしまうかもですが赤ちゃん元気な姿みれれば安心なので。
ママリ
とりあえず電話するだけしてみてはどうでしょう?
無理だと言われたら土曜やってる他の産婦人科でみてもらうとか。
高くついてしまうかもですが赤ちゃん元気な姿みれれば安心なので。
「産院」に関する質問
悪露について質問です。 先日帝王切開で出産し、2週間ほど経ちました。 退院後すぐに悪露があまり出なくなり、ここ1週間は出血がなかったのですが、20時頃トイレに行くと生理2日目くらいの出血がありました。 先ほども結…
メリーズとパンパース、どちらが良いのでしょうか? 産院でパンパースを使っていたので、そのまま同じものを使っていますが メリーズが安くなっていて、気になっています。 使用感など違いはあるのでしょうか? 使い比べ…
急にお腹の張りがすごいです。 臨月入ったばかり、昨日までたまにお腹の張りがあるくらいでした。昨日の検診NSTも問題なかったのですが、夜中に2時間おきくらいにお腹の張りで目が覚める→トイレ行くというのが4回くらい、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程通ってた総合病院に電話したら今から診てもらえる事になりました!