コメント
はじめてのままり
私も当時無排卵だと思ってましがその周期に妊娠してました!
なんか排卵後はすごく寝付きが悪くちゃんと測れてないってのもあったかもですが、いつもはもっと安定して高温期と低温でわかれてたので今月はダメだと思っていたところの妊娠でした。今見るとガタガタではありますが体温は上がってはいそうなので主様もこの後上がれば可能性はあると思います!
排卵検査薬で大体排卵日は確定している感じです!
授かってますように❤️
はじめてのままり
私も当時無排卵だと思ってましがその周期に妊娠してました!
なんか排卵後はすごく寝付きが悪くちゃんと測れてないってのもあったかもですが、いつもはもっと安定して高温期と低温でわかれてたので今月はダメだと思っていたところの妊娠でした。今見るとガタガタではありますが体温は上がってはいそうなので主様もこの後上がれば可能性はあると思います!
排卵検査薬で大体排卵日は確定している感じです!
授かってますように❤️
「高温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ルネッタ
ありがとうございます❤️私も夜中暑かったり寒かったりで、それで寝付きが悪く測れてないのかな、とも思っていました。
今日は体温が上がってたので、キープしてほしいです!あと少し耐えます!
妊娠期間楽しんでくださいね❤️
はじめてのままり
体温測るのも意外と難しいですよね(´・ω・`)よかったですー絶対高温期来てますね✨今回の妊娠で体温だけが全てじゃないと思ったのでストレス抱えないようにしましょう🥰検索魔にもなりますが笑 ワクワクですね✨
ルネッタ
検索魔になりますよねー、自分で自分を苦しめたり、疲れさせたりしてます😅私は必ず高温期の後半に、つわりのような気持ち悪さがくるので、これにもまた毎回惑わされてます😅 順調に高温期はキープしてます♪