コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
初診で心拍まで確認したいなら2週間後くらいに受診でいいと思いますが、正常妊娠かだけでも確認したいならすぐに予約取ってもいいと思います!

りこママ
子宮外だと怖いので5w半ば~遅くても6w頭に一度受診することは、オススメされてます👍️
-
ママリ
ありがとうございます❣️
来週中に一度受診します🕊- 4月9日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます✨
初診で心拍まで確認したいなら2週間後くらいに受診でいいと思いますが、正常妊娠かだけでも確認したいならすぐに予約取ってもいいと思います!
りこママ
子宮外だと怖いので5w半ば~遅くても6w頭に一度受診することは、オススメされてます👍️
ママリ
ありがとうございます❣️
来週中に一度受診します🕊
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠36週で逆子になり、38週で帝王切開することになりました。お医者さんには、顔の周りにへその緒がぐちゃぐちゃとあって、それが原因で頭位に戻れないのかもと言われました。これまでずっとグルグル動き回っている子で…
産後7ヶ月で3人目妊娠!?🥹 生理予定日から5日くらい遅れててなんとなく検査薬してみたらしっかりくっきり陽性でした。 1度しか心当たりがなくまさかでしたが🥹 上の子1歳なる前に2人目妊娠わかり1歳7ヶ月差の年子で今回…
明日から13週です。 妊婦生活ってふと すごく不安になりませんか? 赤ちゃん大丈夫かな?とか 今不安の気持ちでいっぱいです。 前の妊娠は稽留流産だったので 怖くて死にそうです。 16週まで検診がないので、、 そんな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
すぐにで大丈夫なんですね🌸