妊娠・出産 悪露が終わった後、たまにおりものシートに血がつくことがあります。生理量でもお腹痛でもない状況で、完母でも早い生理の可能性は排除されています。同じ経験をした方いますか? 悪露は終わりましたが、 たまーに少しだけおりものシートに血がつきます🩸 生理の量ではありません。 お腹も痛くありません。 完母ですが、早い人は生理くるの早いので来たかな?と思っても違います。 何なんでしょう😫 同じ方いますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 悪露 完母 おりものシート はぁみる(2歳9ヶ月) コメント アラサーママリ👼🏻 はい! 私もまさにそんな感じです🥲 ですが、私は子宮が痛くなります… 出血して子宮が時たま痛み、 生理かと思うと生理の量でもないし 悪露の残りなのかなんなのか😭 4月8日 はぁみる ですよね😢大丈夫ですか?? 出産してどのくらいですか? 4月8日 アラサーママリ👼🏻 ご心配ありがとうございます😭💓 子宮の痛みは一瞬だけなので大丈夫です! 1ヶ月と18日経ってます🥲 悪露は1ヶ月ちょっとで終わってるはずなんですけど…💦 今回含めて、4回出産してますが今までこんなことなくて 自分の身体がどうなってるのかわかりません…笑 出血して子宮が痛くなり もう生理再開か〜なんて思ってたら あれ、1日で出血止まった? 生理の終わりかけみたいな出血だけだし 生理じゃないのか? ってのがよくあります😂🙌🏻 4月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁみる
ですよね😢大丈夫ですか??
出産してどのくらいですか?
アラサーママリ👼🏻
ご心配ありがとうございます😭💓
子宮の痛みは一瞬だけなので大丈夫です!
1ヶ月と18日経ってます🥲
悪露は1ヶ月ちょっとで終わってるはずなんですけど…💦
今回含めて、4回出産してますが今までこんなことなくて
自分の身体がどうなってるのかわかりません…笑
出血して子宮が痛くなり
もう生理再開か〜なんて思ってたら
あれ、1日で出血止まった?
生理の終わりかけみたいな出血だけだし
生理じゃないのか?
ってのがよくあります😂🙌🏻