家事・料理 トイレの便器を洗う洗剤おすすめなのありますか? トイレの便器を洗う洗剤おすすめなのありますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り おすすめ 洗剤 トイレ まぁ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ドメストは擦らなくてもいいしおススメです! 4月8日 まぁ ドメストをかけるだけで ブラシではやらない感じですか? 4月9日 退会ユーザー そうです😊 かけてしばらく置いておいて流すだけでピカピカになります! 4月9日 まぁ そうなんですね❣ 毎日掃除しなくていい感じですか? 4月9日 退会ユーザー 2.3日に1回かけるのだけと拭き掃除くらいでほとんどブラシで擦ったりしないです😊 4月9日 まぁ そうなんですね❣ ありがとうございます🙇♀️ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
ドメストをかけるだけで
ブラシではやらない感じですか?
退会ユーザー
そうです😊
かけてしばらく置いておいて流すだけでピカピカになります!
まぁ
そうなんですね❣
毎日掃除しなくていい感じですか?
退会ユーザー
2.3日に1回かけるのだけと拭き掃除くらいでほとんどブラシで擦ったりしないです😊
まぁ
そうなんですね❣
ありがとうございます🙇♀️