ココロ・悩み 生理が遅れて今日で9日です。3/24日に少量茶オリがでました。もしかして… 生理が遅れて今日で9日です。 3/24日に少量茶オリがでました。もしかして..!とも思ったのですが昨日も検査薬陰性でした。 あまりにも生理がこないと心配だし変にイライラしてしまっています。 受診してもいいのか、気長に待つべきか、どっちがいいんでしょう? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 生理 検査薬 陰性 彩佳(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 2週間たっても来なかったら行きます! この前私も全然来なくて、2週間たっても来なかったら行こうと決めてたら、行く前日に生理になりました! 4月8日 彩佳 回答ありがとうございます! 2週間目安にしてみます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩佳
回答ありがとうございます!
2週間目安にしてみます😊