妊娠・出産 白斑ってなにでできてるんですかね?💦おっぱい飲んでもらってる時にとれ… 白斑ってなにでできてるんですかね?💦 おっぱい飲んでもらってる時にとれた場合そのまま子供が食べちゃっても大丈夫なんでしょうか😣 けっこう大きめな白斑ができてしまいました… 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 3 夫 おっぱい 白斑 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私もそうなり出血しました。 助産師に赤ちゃんに吸って貰ってと言われましたが出血した時は搾乳しました。 4月8日 はじめてのママリ 出血しちゃったんですね💦その時だけではなく、けっこう続いたんですか? 4月9日 はじめてのママリ🔰 その日は1日搾乳し次の日から大丈夫でした🙆♀️ 白斑も乳腺炎も癖になるので気をつけて下さいねー 私も3回乳腺炎になりました! 4月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血しちゃったんですね💦その時だけではなく、けっこう続いたんですか?
はじめてのママリ🔰
その日は1日搾乳し次の日から大丈夫でした🙆♀️
白斑も乳腺炎も癖になるので気をつけて下さいねー
私も3回乳腺炎になりました!