妊娠・出産 妊娠検査薬をし陽性がでました!15日に初診を予約しているのですが1人目… 妊娠検査薬をし陽性がでました!15日に初診を予約しているのですが1人目の時にはすでにつわりがあったのに今回少し気持ち悪かったのに今では少し落ち着いててすごいご飯も食べれるので本当に妊娠しているのかな?と不安になります…あと検査薬1本あるのですごいそわそわするのでもう一度使用と思います。みなさんなら12日か病院いく前日の14日どちらでしますか? 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 陽性 ご飯 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14日にもう一度陽性を確認してから検査してもらいたいです🌟🌟 4月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 14日にもう一度してみます😌 4月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
14日にもう一度してみます😌