産婦人科・小児科 写真載せてます。今日子供の口の中に赤いものが出ていることに気がつき… 写真載せてます。口の周り汚くてすみません💦 今日子供の口の中に赤いものが出ていることに気がつきました。 痛がったりする様子はありませんが、他に鼻水と痰の症状があります。 花粉症もありますが、アレルギーの鼻水ではない感じです。 これは、花粉症の症状で出ているのか、それとも何かのウイルスなのでしょうか。 念の為明日の朝小児科受診する予定ですが、気になったのでわかる方いらっしゃいましたら回答お願いします。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 1 小児科 症状 写真 痰 ママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント