お出かけ 愛知県長久手市のアイビーフラワーズという花屋さんに行かれたことのあ… 愛知県長久手市のアイビーフラワーズという花屋さんに行かれたことのある方いますか?💐 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 愛知県 長久手市 mina(6歳) コメント 食べることが趣味 ちょこちょこ行きます😊 4月8日 mina そうなんですね😊 言いづらいのですがスタッフであまり対応が良くない方がいらっしゃいませんか?😭 4月8日 食べることが趣味 え、本当ですか?😣あまりお会いしたことはないですね…良くない方いましたか?😱 4月9日 mina 返事が遅くなりすみません😢 ちょっと嫌な気持ちになってしまった日があったことがありまして… でもお花はかわいいものがたくさんありますよね🥰 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mina
そうなんですね😊
言いづらいのですがスタッフであまり対応が良くない方がいらっしゃいませんか?😭
食べることが趣味
え、本当ですか?😣あまりお会いしたことはないですね…良くない方いましたか?😱
mina
返事が遅くなりすみません😢
ちょっと嫌な気持ちになってしまった日があったことがありまして…
でもお花はかわいいものがたくさんありますよね🥰