コメント

食べることが趣味
ちょこちょこ行きます😊
食べることが趣味
ちょこちょこ行きます😊
「お出かけ」に関する質問
新一年生の上の子の小学校へ、最初の頃歩いて送り迎えしようと思っているのですが、下の子をベビーカーに乗せて行くのですが、雨の日はどのようにして行こうか悩んでいて💦 というのも、ずっと送り迎えするわけではなく短…
1歳-3歳、3歳から6歳のエリアに明らかに小学校高学年や中学生の子たちがいて、遊具で遊んでいるのを見たら注意しますか? 親が近くにいないようで💦 年齢制限がある遊具って重量オーバーとか大丈夫なのでしょうか?
その日に買ったベビーフードって、賞味期限確認しますか⁇ 今日急遽お昼ごはんが外食になり、慌てて子ども用のレトルトカレーを買って、ご飯を注文して子どもはカレーライスを食べさせました。 いつもなら必ず賞味期限を確…
お出かけ人気の質問ランキング
mina
そうなんですね😊
言いづらいのですがスタッフであまり対応が良くない方がいらっしゃいませんか?😭
食べることが趣味
え、本当ですか?😣あまりお会いしたことはないですね…良くない方いましたか?😱
mina
返事が遅くなりすみません😢
ちょっと嫌な気持ちになってしまった日があったことがありまして…
でもお花はかわいいものがたくさんありますよね🥰