産婦人科・小児科 1歳未満でコロナになったお子さんいますか?症状どんな感じでしたか?4人… 1歳未満でコロナになったお子さんいますか? 症状どんな感じでしたか? 4人家族、夫婦と上の子がコロナ罹患中です。 6ヶ月の子はまだ症状出ていませんが おそらくかかってるんだろうなぁと思います。。、 このまま何もなく過ぎればいいですが 心配です🥲🥲🥲 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 症状 1歳 家族 上の子 夫婦 はじめてのママリ コメント はじめてのママ 生後8ヶ月の甥っ子がなりました。 熱が出ただけで、解熱剤を貰って薬だけで良くなったみたいですよ。甥っ子の両親はコロナにはなりませんでした。 4月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 昨日の夜から熱が出てコロナでした🥲🥲 家族全員かかってしまいました🥺 熱高いですが早く良くなるのを願います🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
昨日の夜から熱が出てコロナでした🥲🥲
家族全員かかってしまいました🥺
熱高いですが早く良くなるのを願います🥲