コメント
えあまま
ママさん、お疲れ様です。
慣らし保育で慣れない環境で頑張ったのでお家では甘えたり疲れが出ているのだと思いますよ☺️だからと言ってもずっと泣かれてしまうと親も疲れちゃいますよね!お二人頑張っているので褒めてあげたいです!!
えあまま
ママさん、お疲れ様です。
慣らし保育で慣れない環境で頑張ったのでお家では甘えたり疲れが出ているのだと思いますよ☺️だからと言ってもずっと泣かれてしまうと親も疲れちゃいますよね!お二人頑張っているので褒めてあげたいです!!
「保育園」に関する質問
最近、風邪を引きやすくて悩んでいる今年30になる母です。 子供の時から風邪をひいても微熱を超えるような学校行けなくなるような状態にはならず、夕方に熱出ても早めに寝てれば翌日には平熱になっていたので小2頃から高…
保育園の夏休み保育について 保育園からお盆休みは仕事の方のみ、 それはもちろんわかります。 ただ、前後1週間も産育休中の方はお休みのご協力を お願いしますと書かれており絶望してます。。 そもそも市役所は、産休…
24歳、来月からシングルになる現在育休中ママです 子どもは1歳1ヶ月でまだ保育園に入れていない状態ですが、復帰してある程度落ち着いたら転職を考えています。 希望としては正社員がいいのですが、無資格、高卒、シンマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
車でドライブとちょっとした買い物に連れ出しましたがまだ寝ません…
泣きはしてませんがまた家に帰って泣くのかな…と思うと絶望的です