コメント

えあまま
ママさん、お疲れ様です。
慣らし保育で慣れない環境で頑張ったのでお家では甘えたり疲れが出ているのだと思いますよ☺️だからと言ってもずっと泣かれてしまうと親も疲れちゃいますよね!お二人頑張っているので褒めてあげたいです!!
えあまま
ママさん、お疲れ様です。
慣らし保育で慣れない環境で頑張ったのでお家では甘えたり疲れが出ているのだと思いますよ☺️だからと言ってもずっと泣かれてしまうと親も疲れちゃいますよね!お二人頑張っているので褒めてあげたいです!!
「グズグズ」に関する質問
朝保育園前にご飯の時間ない!って時どうしてますか?💦 明日初めて行くのですが、遅起きで(早く起こすようにしますが)食べるのも時間かかるし眠いとグズグズで食べないしで不安で🥲
宿題させるたびにイライラします🥲 漢字をきれいにかけないとグズグズ、薄く書いてなぞるようにしてあげてもはみ出るとイライラ 別の紙に何度も書いて練習するように言ってもできないと泣き喚く もうお手上げです🙄 お金で…
保育園でお昼寝ができず、今日もう寝てしまいました😔(18:30現在、、) 帰ってからグズグズしてたので夕飯準備してる間くらいおんぶしてしまい、それで寝てしまって。おんぶで30分寝かせて一旦起こして、ご飯食べさせようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
車でドライブとちょっとした買い物に連れ出しましたがまだ寝ません…
泣きはしてませんがまた家に帰って泣くのかな…と思うと絶望的です