コメント
えあまま
ママさん、お疲れ様です。
慣らし保育で慣れない環境で頑張ったのでお家では甘えたり疲れが出ているのだと思いますよ☺️だからと言ってもずっと泣かれてしまうと親も疲れちゃいますよね!お二人頑張っているので褒めてあげたいです!!
えあまま
ママさん、お疲れ様です。
慣らし保育で慣れない環境で頑張ったのでお家では甘えたり疲れが出ているのだと思いますよ☺️だからと言ってもずっと泣かれてしまうと親も疲れちゃいますよね!お二人頑張っているので褒めてあげたいです!!
「グズグズ」に関する質問
ふと大切な人が死ぬ想像とかしませんか、? 親が死んだら、親友が、旦那が、、、私が死んだらどうなるんだうとか。子供に会えなくなるの辛いなとか。 旦那が死んだら子供見る度に泣けてくるのかなとか 幼稚園卒業とか高校…
小学校低学年 次の日学校で、習い事が終わるの遅くて 21時過ぎに家に帰ってきてご飯食べてお風呂入って 寝るのが22時過ぎます。 許せないのですが、スポーツしてたらしょうがないものですか? 眠くなってグズグズされる…
生後8か月です。母親に対して無関心です。 後追いもなければ居なくても全然平気、むしろいるとグズグズ。父親や実母が来るととても喜びます。 母親は安心・甘えの他にシンプルにあまり好きではないということはありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
車でドライブとちょっとした買い物に連れ出しましたがまだ寝ません…
泣きはしてませんがまた家に帰って泣くのかな…と思うと絶望的です