妊娠・出産 臨月で寝れない体制で困っています。抱き枕も効果なし。皆さんはどうやって寝ていますか? 来週で臨月になるのですが、 寝れる体制が無くて困ってます...😭 抱き枕使っても 背中とお腹が痛過ぎて 夜中何度も起きてしまうし うつ伏せはもちろん仰向けも苦しくて出来ません💦 お腹の下にタオル挟んだりしてもダメでした😭 あと少しの辛抱ですが、 皆さんどうやって寝ていますか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 1 臨月 体 うつ伏せ ha(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ままりん 横向き一択でした! 寝返りうつたびに起きて「よーいしょ!」て寝返りうってましたが、それ以外無理でした😭 抱き枕で足を横にし過ぎないとちょっと楽でしたが、寝返りはうちにくかったです笑 4月9日 ha コメントありがとうございます! よいしょ!って私も声出して言ってます😂 やっぱりそれ以外出来ないですよね💦抱き枕やらクッションやら布団周りに置きまくって試行錯誤してます🥺 もう少しの辛抱だと思って頑張りますヽ(;▽;)✨ 4月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
コメントありがとうございます!
よいしょ!って私も声出して言ってます😂
やっぱりそれ以外出来ないですよね💦抱き枕やらクッションやら布団周りに置きまくって試行錯誤してます🥺
もう少しの辛抱だと思って頑張りますヽ(;▽;)✨