コメント

ままりん
横向き一択でした!
寝返りうつたびに起きて「よーいしょ!」て寝返りうってましたが、それ以外無理でした😭
抱き枕で足を横にし過ぎないとちょっと楽でしたが、寝返りはうちにくかったです笑
ままりん
横向き一択でした!
寝返りうつたびに起きて「よーいしょ!」て寝返りうってましたが、それ以外無理でした😭
抱き枕で足を横にし過ぎないとちょっと楽でしたが、寝返りはうちにくかったです笑
「臨月」に関する質問
旦那の自分勝手が凄すぎて離婚考えています。 臨月で近くに頼れる人も全く誰もいないので全て旦那頼りです。 ずっと体は辛くて夜はまとめて眠れないし前駆陣痛もあります。 そんな中今日旦那の親族とBBQをしようという話…
実母についてです。 義母とは訳あって疎遠なため、育児に協力してくれるのは 実母実父です。 育児に関して産めば産むほど私に対しての当たりが強くなるのと、産まれた子ども達への過保護さにビックリします。 同性だから…
こんばんは♪ 37週の臨月の初マタ妊婦です^ ^ いよいよいつ生まれてもいい時期にに入り、初めての出産に不安と楽しみを感じている今日この頃です。 ただ、最近になって同じベッドルームで寝てる(ベッドは別)夫よりい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ha
コメントありがとうございます!
よいしょ!って私も声出して言ってます😂
やっぱりそれ以外出来ないですよね💦抱き枕やらクッションやら布団周りに置きまくって試行錯誤してます🥺
もう少しの辛抱だと思って頑張りますヽ(;▽;)✨