家族・旦那 離婚したいと夫と話す時は、色々準備整えてから話しましたか?話してから… 離婚したいと夫と話す時は、 色々準備整えてから話しましたか? 話してから色々準備しましたか? 準備は住む場所や子供の転園、お金の準備などです! またどのくらいの期間で準備しましたか?? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 2 夫 お金 離婚したい るるる(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー わたしは離婚を見据えた別居ですが、話してからで、今準備中です! 限界だったので話してから2ヶ月、もうすぐ準備も終わります! 4月8日 るるる ありがとうございます! 話してすぐ別居にうつられましたか?? 4月9日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
ありがとうございます!
話してすぐ別居にうつられましたか??