※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BBD
妊活

妊活中の32歳女性が、旦那との性行為が苦痛でシリンジ法を考えています。不妊治療経験あり。旦那との行為が必要か悩んでいます。皆さんはどう思いますか?

今年32歳
旦那が今年42歳の妊活中の夫婦です
旦那が誘ってこなくて私がいつも誘うんですが誘ったら誘ったでAV見ないと出来ないと言ってきていつもビデオを見ながら前戯もされず旦那のをただただ立たせて入れてます
シリンジ法の方が私は楽なのですが旦那が嫌と。
不妊治療をしてた事もあり、病院に凍結胚が4つあります
子供はほしいけど旦那とやりたくなくて
気持ちよくもなんともないので。
なので不妊治療かシリンジでやろうとしてるんですが皆さんはどう思いますか?
やっぱり、旦那と行為をした方が良いのでしょうか。。。?

コメント

けー

わたしはそもそも一人目も高度不妊治療していたのですが、
行為自体がどんどん無理になって
二人目も治療を始めてからは行為は0です。
シリンジ嫌ならAIH、体外ですかね。夫がやることは同じですが💦
そもそも自分はカップに出すのは嫌なのに、ビデオ見て突っ込むだけってさすがにナイですよね…そりゃ嫌になって当然です💦💦

• BBD

BBD

何か、気持ちの分かってくれる方が居て嬉しいです。
    ビデオ見て興奮して射精して産むのも腹の中で育てるのも女なのに分かってなさすぎですよね
    今は仕事が忙しいので秋くらいになったらまた不妊治療始めようか考えてます

• 4月8日
  • けー

けー

とてもひとりよがりというか自分勝手な行為だなぁと思ってしまいます💦
    子作りのための行為は否定しませんし気持ちはよくわかりますが、
    だからといって種だけ入れるなら端的に言えば「夫じゃなくても良くない?」ってなってしまいます💦
    男としてのプライドはないんですかね💦カップに入れるのは嫌、なプライドあるなら妻くらい気持ちよくさせられないのか?と思っちゃいます💦
    本当、命かけて産み育てるこっちの気持ちになって欲しいですよね💦
    ご主人は二人目望んでらっしゃるのですか?
    お金で解決、もひとつの手ですよ😂

• 4月8日
  • BBD

BBD

私は、元々4人くらい子供が欲しくて
    でも、どうしても旦那とやる行為が好きになれなくて
    触れてこないし触れるのはいつも私だけでいざやるとなったらビデオで興奮して射精して
    そんなのないですよね
    旦那も二人三人って望んでるはずなんです
    でも、私が童貞を奪ったみたいなもんだから誘い方が分からないんでしょうね
    貧乏ではないと思うので不妊治療しようかなって思ってます。

• 4月8日
はじめてのママリ🔰

私かな?ってくらいそんな感じでした🥲

うちはその上、シリンジも種馬じゃないと拒否されて、最終的に手っ取り早く終わる人工受精にしました💦

先生に対してはいい顔するので、人工受精は応じてくれる人でした☺️

• BBD

BBD

人工受精何回で授かれましたか?

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一回です☺️
    ただ、その前に卵管のオペと高プロラクチンの治療にすごく時間がかかる→タイミング嫌がられる→人工受精1回だったので時間はかかりました🥲💦

病院の先生は、人工授精は忙しくてタイミング取れない人向けと言ってました☀️

• 4月9日
  • BBD

BBD

そうなのですね
    コメントありがとうございます!

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

私の旦那も仕事が激務でタイミングはなかなか取れないのでオールシリンジでリセットきたらするつもりです😅人工受精も保険適応になりましたし、タイミング取れないとかストレスになるなら人工受精にしてもいいかもですね😊

• BBD

BBD

そうなのですね
    コメントありがとうございます

• 4月10日