コメント
まー
私なら病院行きます…😢
お子さんいて気軽に病院行けないかもしれませんが恥ずいかもしれないと思うと絶対言ったほうがいいです💦
私は2人とも高位破水から始まりましたが、最初にちょろっと出ただけで、その後は生まれる直前まで破水しませんでしたよ💦
まー
私なら病院行きます…😢
お子さんいて気軽に病院行けないかもしれませんが恥ずいかもしれないと思うと絶対言ったほうがいいです💦
私は2人とも高位破水から始まりましたが、最初にちょろっと出ただけで、その後は生まれる直前まで破水しませんでしたよ💦
「検診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
kumasyun
もう湯船に浸かってしまったんですが…今からでも行くべきですかね…🥲?
そうだったんですね💦
それを聞くと怖いです…😭
まー
恥ずいかと→ 破水かと ですね💦
1度病院に電話してみてはどうですか?
もし来てくれと言われたら、旦那さんにお子さんを見てもらって行ったほうがいいと思います😢
破水でなく尿漏れなのを願っています…💦
kumasyun
一度電話してみます💦
kumasyun
相談乗って頂き、ありがとうございました💦あの後受診する事になり、お恥ずかしながら尿もれでした🥲
助産師さんがとても優しくて、『恥ずかしかったんですが…』と話したら『恥ずかしい事なんて全然無いよ!破水しちゃうと本当大変だし,ピンポン玉くらいの穴から出てると分からないからね。来てくれてほんとよかったよ』と。
後押ししてくれて、本当にありがとうございます🥲
まー
良かったですーーー😢😢
まだ29週だし、破水じゃなくてほんと良かったです💦
お身体大事になさって下さいね!
❤️安産祈願❤️
kumasyun
ありがとうございます😭❤️❤️