かにかまま
お風呂の後にご飯の日は19時までにはお風呂から上げて、その後19時半までには食べ始めさせてます!
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになったので帰ってきて17時前にお風呂にして、18時前から晩ご飯してます🍽
かにかまま
お風呂の後にご飯の日は19時までにはお風呂から上げて、その後19時半までには食べ始めさせてます!
はじめてのママリ🔰
保育園行くようになったので帰ってきて17時前にお風呂にして、18時前から晩ご飯してます🍽
「お風呂」に関する質問
夫のタバコの置き癖が治りません。 1歳の子供がいます。 指摘したら俺の誕生日なのにと逆ギレされました。 誕生日は免罪符になるんですか? 加熱式のIQOSなのですが、もともと吸い殻を頻繁に床に落としたりしてました。 …
男の子ママに🐘さんのケアについて質問です。昨日4ヶ月検診に行きました。みなさん🐘さんのケアってどこまでされてますか? 今までみさんのケアをした事がありません。検診の時に先生が、🐘さんの皮を剥いててすごく垢?カス…
生後5ヶ月です。 ずーっと服を着るのを嫌がります。いつか慣れますかね😭 普段は肌着一枚で過ごしてます。 肌着から服を着る時も、お風呂後裸ん坊から肌着やパジャマを着る時もほとんどの確率でぐずります。 着たあとは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント