コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
初期、めちゃくちゃ疲れますしずっと眠いですよね๐·°(৹˃̵ᯅ˂̵৹)°·๐ホルモンで仕方ないと思います😢

m
気のせいじゃないと思います!
妊娠中は初期だろうといつだろうと疲れやすくなります!
-
妊娠発覚🔰
ありがとうございます★
- 4月8日
みみみ̯ꪔ̤̮
初期、めちゃくちゃ疲れますしずっと眠いですよね๐·°(৹˃̵ᯅ˂̵৹)°·๐ホルモンで仕方ないと思います😢
m
気のせいじゃないと思います!
妊娠中は初期だろうといつだろうと疲れやすくなります!
妊娠発覚🔰
ありがとうございます★
「パート」に関する質問
産休手当が4ヶ月たったけど 入らない〜〜🥲 パートで半年しか働いていないのですが 半年働けば産休はとれるって聞いて 産休入るまで働いてました 社会保険だったら、産休手当もらえますよね?🥲 出産一時金、育休のお金…
【事務職のパートをしている方】 いますか? 今まで事務経験があるので事務職を面接し結果待ちです。 子供が急な発熱や胃腸炎の長期休暇のときに自分の仕事が溜まったりして、締め日が過ぎたりしてしまったときは周りがサ…
就職について主人と意見が合いません🥲 わたしは現在職業訓練校で資格取得目指して勉強中です。 勉強の合間に就職活動もしており先日よさそうな先を見つけました。子供を育てながら働くので休日や勤務時間、残業のない先…
お仕事人気の質問ランキング
妊娠発覚🔰
ありがとうございます♥