コメント
m
気のせいじゃないと思います!
妊娠中は初期だろうといつだろうと疲れやすくなります!
みみみ̯ꪔ̤̮
初期、めちゃくちゃ疲れますしずっと眠いですよね๐·°(৹˃̵ᯅ˂̵৹)°·๐ホルモンで仕方ないと思います😢
-
妊娠発覚🔰
ありがとうございます♥
- 4月8日
m
気のせいじゃないと思います!
妊娠中は初期だろうといつだろうと疲れやすくなります!
みみみ̯ꪔ̤̮
初期、めちゃくちゃ疲れますしずっと眠いですよね๐·°(৹˃̵ᯅ˂̵৹)°·๐ホルモンで仕方ないと思います😢
妊娠発覚🔰
ありがとうございます♥
「パート」に関する質問
離婚、転職についての質問です いま離婚予定で、離婚後は地元に戻るつもりです。 父親は実父ですが母親は継母なので 実家に住むのは考えていないです。 実家近くでアパートを探す予定です。 地元は市外なので保育園探…
モラハラ旦那と離婚したいです。 もう本当に本当に限界でストレスのせいか私自身の体調も悪くなっており小学校低学年の子供もパパ嫌だと言います。 早急に離婚をしたいのですが踏み切れない理由として、 現状私の収入…
マニュアル化されてない、仕事内容の変更を伝達しない上司(上司以外でも可能かもしれませんが、上司ししかその権利ないだろうしやる人がいません) 私も凹んできました。 先日、職場の方(パート同士)とお話ししていて上司…
お仕事人気の質問ランキング
妊娠発覚🔰
ありがとうございます★