( ¨̮⋆)mama( ¨̮⋆)
ららぽに入ってるbutterっていうパンケーキ屋さん美味しいですよ♥オシャレで可愛いお店です!半年くらい行ってないのでまだお店あればですが...笑
バンボも貸してくれます!1歳ならまだバンボ入るかなぁ?暴れて嫌がるかもですが...笑
( ¨̮⋆)mama( ¨̮⋆)
ららぽに入ってるbutterっていうパンケーキ屋さん美味しいですよ♥オシャレで可愛いお店です!半年くらい行ってないのでまだお店あればですが...笑
バンボも貸してくれます!1歳ならまだバンボ入るかなぁ?暴れて嫌がるかもですが...笑
「男の子」に関する質問
1日のトータル量を教えてください。 生後3ヶ月になったばかりの男の子育児中です。 ほとんど母乳で育てていて、寝る前だけミルクをあげています。 母乳は毎回スケールで量をはかっています。 2ヶ月半くらいから1日のト…
離乳食について もうすぐで7ヶ月になる男の子がいます。 離乳食の初めて食べる食材が多すぎて困っています。 7ヶ月になると2回食が始まったり、野菜1種類をあげると言うより○○リゾットなどいくつか混ぜて1つの料理にし…
3ヶ月半吐き戻しが多い子のミルク量の決め方について 3ヶ月半の男の子です。 生後1ヶ月から吐き戻しが多く今もまだあります。 生後1〜2ヶ月頃はミルク缶に記載のある通りの量 150mlをのませてましたがめちゃくちゃ吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント