コメント
ズボラママ
こんばんは!
産後初の生理でしょうか?
私は産後3ヵ月で久々の生理が来たんですが少量が1.2週続き、ある日突然ドバっと出てきて終わりました😱
最初は異常なのかと思って調べに調べたんですが産後は良くあることみたいですよ😭
ズボラママ
こんばんは!
産後初の生理でしょうか?
私は産後3ヵ月で久々の生理が来たんですが少量が1.2週続き、ある日突然ドバっと出てきて終わりました😱
最初は異常なのかと思って調べに調べたんですが産後は良くあることみたいですよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
くだらなくてすみません🥹 明日娘を旦那に預けて久々に友達と飲みに行きます🙂 7月ぶりの友達との飲みですごく楽しみなんですが、いつも24時間ずっと娘と一緒にいるから寂しいです笑 旦那に預けるのもちょっと不安だし寂し…
みなさんは楽しいこととかリフレッシュした後、大変なことを頑張れるタイプですか? 私は今上の子の育児が本当につらくて、最低ですがワンオペの日が地獄に感じてしまいます。 たまーに実家に子供預けて旦那と2人でお出…
児童発達支援なのですが。 自閉症、知的障害、身体不自由あるのですが。 身体不自由あると中々児童発達支援入れないってことありますか?💦 他にも少しだけ医療ケアも必要です💦 自閉症、知的障害で、児童発達支援へ放課…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りゆ
回答ありがとうございます!
6月に産後初の生理がきてます(・・
そうなんですか〜
焦りますよね!?
ネットだと色々書いてあって不安になります
ドバッと出た感じは1日続きました?
ズボラママ
返事遅くなりました😱
ドバっと出たのは5.6日続きました!普通の生理みたいに😓
いま妊娠4ヶ月なのですがその産後初生理のあと排卵に30日以上かかって50日後に検査薬したら陽性でした‼️
不思議です本当に😢病気なのかと思ってたのでまさか妊娠だなんて(><)
でもダラダラ続くのは心配ですね😢
不安の煽りみたいになってしまったら申し訳ないですが…
産後初生理のあと今回までの生理の前とかは普通だったんですかね😰?
りゆ
妊娠してたんですか!?Σ(・□・;)
本当に不思議ですね!(´-`)
でも病気とかじゃなくて本当に良かったですね(^ ^)
はい!
だいたい生理が22日から24日にきてたんですが
今回の生理は28日にきて
その前に妊娠かなって思ったんですが
検査薬やっても陽性ではなく
28日やっときた感じです>_<
ズボラママ
なにかストレスやホルモンバランスの変化でしょうか😰?
続くようだったら病院行ってみた方が良いですね(><)結局回答にならずで大変申し訳ないです😢
りゆ
はい〜
ストレス原因ならいいんですが〜(´-`)
いえいえ
回答していただいで嬉しかったです(о´∀`о)
ちょっと気持ちも落ち着いたので
ありがとうございます(*´∀`*)