コメント

そよかか
苦じゃないならやりますね!
あとはどのくらいスムーズになるかによるかなと🤔
私も復職前に保育園用の収納棚を設置して準備が時短になりましたが、1ヶ月経ったら別になくてもよかったかも?みたいな感じです😂
それやるくらいなら、満喫するのもひとつの手でした(笑)
そよかか
苦じゃないならやりますね!
あとはどのくらいスムーズになるかによるかなと🤔
私も復職前に保育園用の収納棚を設置して準備が時短になりましたが、1ヶ月経ったら別になくてもよかったかも?みたいな感じです😂
それやるくらいなら、満喫するのもひとつの手でした(笑)
「復帰」に関する質問
5月に出産し、現在育休中です。 育休前はパートで9時〜15時の週4で 働いていました。 コロナ禍が明けてから業績が悪く、社長から 育休は2年とって良いと言われ、むしろなるべく すぐには復帰して欲しくないんだなと思え…
フルタイムワーママさん、食料の買い物はどのくらいの頻度で行っていますか? 第二子の育休復帰のタイミングからヨシケイを利用しているんですが、だいぶ値上がりしてきたのでやめようかと思っています。 ヨシケイは子ど…
ワンオペ0歳児がいる2人以上の人今日は何してた? 朝ごはんのドーナッツ作り でそれからクッキー作ろうと思ったんだけど YouTubeテレビ見ると言い出してクッキーかテレビと、 テレビ見たらクッキー作らないからね! い…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ちょっと負担になっちゃいそうなので、途中までやることにします!
ありがとうございます😊