コメント
そよかか
苦じゃないならやりますね!
あとはどのくらいスムーズになるかによるかなと🤔
私も復職前に保育園用の収納棚を設置して準備が時短になりましたが、1ヶ月経ったら別になくてもよかったかも?みたいな感じです😂
それやるくらいなら、満喫するのもひとつの手でした(笑)
そよかか
苦じゃないならやりますね!
あとはどのくらいスムーズになるかによるかなと🤔
私も復職前に保育園用の収納棚を設置して準備が時短になりましたが、1ヶ月経ったら別になくてもよかったかも?みたいな感じです😂
それやるくらいなら、満喫するのもひとつの手でした(笑)
「復帰」に関する質問
この3月末で仕事(正社員)を退職します。 退職しますが、籍は置いておいて5月6月頃から同じ職場でパートとして働きます。 この場合、3月の最終日にお世話になった皆さんへ菓子折を渡すべきですか? 2ヶ月後ぐらいにまた…
週5のパートで入社してたった1週間でこどもがインフルエンザにかかりました… 姉弟で2日差でうつったので来週から復帰予定でしたが、復帰できそうにありません。 シングルなので他に頼れるところもなく、シングルだと理解…
職場の新人がやばいです😂 休みや早退を繰り返し、さすがに店長も厳しめに 注意したら病院で軽い鬱と診断されたからと 1ヶ月休職しました。(ちなみに診断書はなしです😂) 先週から復帰したのですが、 復帰翌日に父が倒…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ちょっと負担になっちゃいそうなので、途中までやることにします!
ありがとうございます😊