コメント
そよかか
苦じゃないならやりますね!
あとはどのくらいスムーズになるかによるかなと🤔
私も復職前に保育園用の収納棚を設置して準備が時短になりましたが、1ヶ月経ったら別になくてもよかったかも?みたいな感じです😂
それやるくらいなら、満喫するのもひとつの手でした(笑)
そよかか
苦じゃないならやりますね!
あとはどのくらいスムーズになるかによるかなと🤔
私も復職前に保育園用の収納棚を設置して準備が時短になりましたが、1ヶ月経ったら別になくてもよかったかも?みたいな感じです😂
それやるくらいなら、満喫するのもひとつの手でした(笑)
「復帰」に関する質問
神奈川住みです! 朝起きたら結構雪が積もっててびっくりしています。明日仕事なので、保育園どうしようかと、 去年の5月から育休復帰して働き出して初めての雪です。 雪の場合保育園は自由登園?登園自粛とかあるのでし…
金曜日にインフルエンザと診断されました。 職場に確認したところ、解熱後2日経ったら復帰して大丈夫とのことでした。 今日は朝から発熱してないので、今日解熱したとしたら、水曜日から出勤出来ると思うのですが、祝日な…
どうしても1人で処理できないので聞いて欲しいです。 義姉は自分中心に世界が回っていると思っており、育児をしている人を見下した発言や態度をします。 4月から義実家経営の事業に復帰予定でしたが、 義姉がいずれ社長…
お仕事人気の質問ランキング
のんびりママ🌸
そうなんですね。
ちょっと負担になっちゃいそうなので、途中までやることにします!
ありがとうございます😊