コメント
ゆきち
私はたまに会う友達だったので、1000円くらいのものを会った時に渡しました。なので4ヶ月くらいたってからとかで遅くなってしまいましたが…
一応仲いい友達でも、そこは礼儀かなと思って…
ただ違う友達には数ヶ月違いで、子供が産まれるということだったので、お返しではなく、普通に出産祝いを渡しました。
すももももも
私は、友達5人から一緒にお祝いいただき、スタバLINEギフトにしましたよ(*´∀`)500円のスタバ交換が出来るものを、LINE上で買い、LINEで相手に送るのですが、スタバの可愛いメッセージカードもついていて、送信出来ますし、皆から知らなかったー♡♡と、とっっても喜ばれましたよ(*´∀`)
(LINE スタバ )などでぐぐったらでますよ。
-
まっきぃ
なるほど!
それなら喜ばれますし、郵送も必要なくて良いですね!
ありがとうございます😄- 11月13日
-
まっきぃ
lineのスタバチケットをプレゼントしました!
とても喜ばれました❤️
ありがとうございます!
ベストアンサーに選ばせてもらいます!- 11月13日
-
すももももも
ありがとうございます(*´∀`)お役に立ててよかったです♥️♥️
- 11月13日
びみ
友達が出産した時に3人でおむつケーキをあげましたが、お返しはありませんでした!
そしてお返しなくても気になりませんでしたよ😌何人かで物をあげるとたいした金額でないので、私的にはほんの気持ちという感じで渡していたので❣️
-
まっきぃ
コメントありがとうございます!
そうなんですねー✨
私も友達に渡す時は、お返しいらないって言っているので、迷ってしまって💦- 11月12日
olive
私も5人連名で届いたときは迷いましたが、なにもしないのはやっぱり気になったので あまり高価ではないですがお返しをしました。
お気遣いなく と言われたけどです。
もうこれは、ご自身の思いに従っていいと思いますよ。
全員と離れているので、みんな郵送になりましたが💦
-
まっきぃ
やはりお気持ちとして郵送でお返ししたいと思います!- 11月12日
まっきぃ
なかなか会えない友達で、遠方からお家に来てもらったのと、他の子がまだ結婚の予定がなく‥💦
1000円くらいの物を送りたいと思います!