あんどれ
ミルクの吐き戻しを拭いたりしたので、病院で軽く水洗いして自宅で洗濯しましたよ😊

星
帝王切開で入院長かったので
赤ちゃん用の洗剤詰め替えて
洗面所で洗ってハンガーに干してました。

ダッフィー
予定帝王切開で入院長かったので、20枚くらい持っていって、帰ってきてから洗濯しました☺️
あんどれ
ミルクの吐き戻しを拭いたりしたので、病院で軽く水洗いして自宅で洗濯しましたよ😊
星
帝王切開で入院長かったので
赤ちゃん用の洗剤詰め替えて
洗面所で洗ってハンガーに干してました。
ダッフィー
予定帝王切開で入院長かったので、20枚くらい持っていって、帰ってきてから洗濯しました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
いつもだけど旦那仕事でワンオペ、、土日もワンオペ、、 妊娠6ヶ月ですぐ疲れちゃう😭 今朝も疲れが取れず保育園送っていきやらないといけない仕事だけ行なって後はサボっちゃいました🥺🥺 たまには良いですよね😣 とりあえず…
産後からカンジダなりやすく、妊娠してからも1ヶ月ほど前にカンジダになったのですが 今日受診して前回の検査結果を聞いたら細菌性膣症になってました😞 16週以内での感染は早産5.5倍に増加と聞いてビビり散らかしてます …
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント