るてろ
私ならコースにします😌
うちは初節句に関わらず毎年節句には袴ロンパースやセパレートの袴の衣装を着せてお祝いしているので初節句も着せました☺️

はじめてのママリ🔰
コースの方がメニュー決めるときにもたつかなくて良いと思います😄小さい子どもがいると、いつ集中力が切れるか分からないですからね💦
袴着せました✨
お宮参り、ハーフバースデー、初節句の3回しか着ていませんが、かわいかったのでOKです☺️
るてろ
私ならコースにします😌
うちは初節句に関わらず毎年節句には袴ロンパースやセパレートの袴の衣装を着せてお祝いしているので初節句も着せました☺️
はじめてのママリ🔰
コースの方がメニュー決めるときにもたつかなくて良いと思います😄小さい子どもがいると、いつ集中力が切れるか分からないですからね💦
袴着せました✨
お宮参り、ハーフバースデー、初節句の3回しか着ていませんが、かわいかったのでOKです☺️
「実母」に関する質問
空気が読めない実母に疲れます。 それ以外にも ・自分の話したいことばかりずっと話す、質問攻め、話飛ぶ 聞きたい事聞いてこちらが話しても興味なければ適当な返事 ・体調悪いとLINEをしたら私も腰が痛くてうんたら張り…
実母って、上の子が下の子への嫉妬で淋しくて甘えてるとき、寄り添ってくれますか? 下の子のお世話してるときに「ママやだ!ばぁばがいい!」ってなったのですが、「ほら、あなたは1人でできるでしょ😓」と突き放し、夜…
ママリでしか愚痴れないので義母へのちょっと萎えたエピソード聞いてください😂 旦那のおばあちゃん(義母にとって実母)が昔から500円玉貯金をしていて、それを旦那、旦那の弟、旦那のいとこ(義母の姉の子)へ20万ずつ貯ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント