るてろ
私ならコースにします😌
うちは初節句に関わらず毎年節句には袴ロンパースやセパレートの袴の衣装を着せてお祝いしているので初節句も着せました☺️
はじめてのママリ🔰
コースの方がメニュー決めるときにもたつかなくて良いと思います😄小さい子どもがいると、いつ集中力が切れるか分からないですからね💦
袴着せました✨
お宮参り、ハーフバースデー、初節句の3回しか着ていませんが、かわいかったのでOKです☺️
るてろ
私ならコースにします😌
うちは初節句に関わらず毎年節句には袴ロンパースやセパレートの袴の衣装を着せてお祝いしているので初節句も着せました☺️
はじめてのママリ🔰
コースの方がメニュー決めるときにもたつかなくて良いと思います😄小さい子どもがいると、いつ集中力が切れるか分からないですからね💦
袴着せました✨
お宮参り、ハーフバースデー、初節句の3回しか着ていませんが、かわいかったのでOKです☺️
「実母」に関する質問
旦那の実母への対応についてです。 お義母さんは他界してます。 お義父さんは生活保護で疎遠です。 私は片親で母親のみです。 未婚の姉と大学生の弟が一緒に住んでいます。 私と旦那と娘2人が住むアパートから 実…
実母から生後半年になると突発性の高熱が出るから大変ね〜と言われたんですが前触れ無くそんな事あるんですか? 普段から昔は〇〇だった〜と今と違う知識ばかり言ってくるんですが生後半年になると今までの反動で高熱が出…
特に義実家と仲悪くない方、嫌いじゃないって方に聞きたいです。義実家が、息子の嫁の近くに住まう嫁実家にいう、「いつも二人を支えてくれてありがとうございます」って言葉は非常識でしょうか😥? SNSでは「お母さんが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント