その他の疑問 学校PCR受けたことある方いますか?昨日保育園からクラスの子が陽性と確… 学校PCR受けたことある方いますか? 昨日保育園からクラスの子が陽性と確認あり 学校PCR届き次第お電話しますと言われてまだ連絡ありません。 同じような状況だった方、いつ頃連絡ありましたか? 勝手なイメージですぐ来るだろと思っていたのですが、、 検査して陰性確認とれないと娘は通常の生活が送れないようなので早くして頂きたいですよね😭 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 保育園 学校 生活 陰性 陽性 ぉもち(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ (27) 濃厚接触者が確認出来次第 検査ありました! 2、3日後に連絡きました 4月8日 ぉもち 数時間前に検査キット取りにくるように連絡ありました! 土日挟むので11日提出でした😫 長い〜💦 コメントくださりありがとうございました♡⃛ 4月8日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぉもち
数時間前に検査キット取りにくるように連絡ありました!
土日挟むので11日提出でした😫
長い〜💦
コメントくださりありがとうございました♡⃛