コメント

退会ユーザー
今日は
アマゾンのしまじろう見てダンスが1時間くらい、図鑑や絵本読むのが2時間くらい、友達が家に来て遊ぶのが2時間くらい、しまじろうのタッチペン?でひたすらタッチしまくって音楽聞いたり物の名前聞いたりが2時間くらい
な感じでした☺️
うちは割と長い間遊びますね🤔
退会ユーザー
今日は
アマゾンのしまじろう見てダンスが1時間くらい、図鑑や絵本読むのが2時間くらい、友達が家に来て遊ぶのが2時間くらい、しまじろうのタッチペン?でひたすらタッチしまくって音楽聞いたり物の名前聞いたりが2時間くらい
な感じでした☺️
うちは割と長い間遊びますね🤔
「遊び」に関する質問
旦那が実家から貰ってきた煮物とこのケンカの始末、どうしますか😂 馬鹿みたいな内容です。長くなります💦 昨日大喧嘩しました。家出る前から険悪な感じ(理由は端折ります)で、私は不機嫌な態度を子供の前で私にするのは…
10ヶ月の子が急にミルクを飲むのが下手になりました。 ミルクをあげるとごくごくと普通に飲むのですが、 4、5口くらいしたら急に顔を背けてミルクをこぼします。 また再度あげると上記の繰り返しをしてようやく150ml飲ま…
小学一年生の男の子で一人っ子です。 夏休みに入り一週間も経っていませんが疲れました😓 学童に行っていないので私と2人きりで過ごす夏休みです。 一人っ子なので遊び相手は全て私にきます。 ママ〜何して遊ぶ〜?と自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
6〜13時前までです👏