コメント
退会ユーザー
今日は
アマゾンのしまじろう見てダンスが1時間くらい、図鑑や絵本読むのが2時間くらい、友達が家に来て遊ぶのが2時間くらい、しまじろうのタッチペン?でひたすらタッチしまくって音楽聞いたり物の名前聞いたりが2時間くらい
な感じでした☺️
うちは割と長い間遊びますね🤔
退会ユーザー
今日は
アマゾンのしまじろう見てダンスが1時間くらい、図鑑や絵本読むのが2時間くらい、友達が家に来て遊ぶのが2時間くらい、しまじろうのタッチペン?でひたすらタッチしまくって音楽聞いたり物の名前聞いたりが2時間くらい
な感じでした☺️
うちは割と長い間遊びますね🤔
「読み聞かせ」に関する質問
絵本の読み聞かせが、苦手です 寝る前など絵本のよみきかせが、良いと言いますが、まず読み聞かせを聞いていない、すぐ絵本を奪い取る、自分でめくるが、私がめくると怒る、途中で、何故か怒ることもある、そして、かじ…
自閉症か知的障害があり、なおかつ他害があるお子さん育ててるママさんいませんか? もう苦しくて苦しくて吐き出したいです。 小1の息子は重度寄りの中度知的障害、ASD、ADHDがあります。 未就学児の間は療育園…
インフルの家庭内感染についてです。まだまだうつる可能性ありますよね…? 私がインフルエンザになってしまい、12金に喉の痛み、13土に発熱、今日16朝には解熱していて、夫と息子は元気にしています。 夫には昨日からタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
6〜13時前までです👏