※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムムン
子育て・グッズ

1ヶ月の男の子が漏れるので吸水性のいいオムツを探しています。

生後1ヶ月の男の子を育てているんですが、現在パンパースのSサイズを使っています。サイズはピッタリなんですが尿量が多く結構漏れてしまいます!吸水性がいいオムツがあったら教えて頂きたいです!

コメント

量が多いならマメに変えるってのはどーです???パンパースは吸水性いいとききましたよーん

おはし

上の方も書かれていますがパンパースは吸水性良いと思います!
1ヶ月ならば一度にそんなに大量に出ているわけではないので、ちょこちょこチェックして漏れる前に替えてあげるのがベストだと思いますよ😌💪🏼

あやか✿˘︶˘✿ ).。.:* ♬*゜

パンパースの吸水性がダメなら他のオムツでもダメだと思いますよ…
こまめに変えるしかないと思います

モモトモぷー

パンパースは…
産院で使っていたので、その流れで使ってました。
薄型の割には吸水性はいいかと思います。
ですが…
抱っこしている時の背中のウンチ漏れが酷くて…💦
寝ている時は問題無いのですが…他を試したところ〜
メリーズに落ち着きました。

ムムン

まとめて返信で申し訳ありません💦夜は結構まとまって寝る子なのでなかなか変えられずにいました💦まめに変えることにします(^_^)ありがとうございました😊