コメント
ママリ
見ている方は辛いですが、そのやり方で大丈夫だと思います☺️
ママリ
見ている方は辛いですが、そのやり方で大丈夫だと思います☺️
「ねんね」に関する質問
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
1歳3ヶ月。ここ数日何をしてもずっと機嫌が悪いです😭 お腹すいたのか眠いのかパパに抱っこされたいのかおむつ気持ち悪いのか、あれやこれや思いつく限り手を尽くしても、原因が違うのか何が不満なのかわからないまま、泣…
ドリームスイッチについて 1歳7ヶ月の娘がいます! 夜はセルフねんねしてくれるのですが 朝が早いです💦 私が仕事と家事があるので朝1人で5時半〜6時に 起きるのですが、その時にもう起きていたり 私が起きるタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
泣きながら寝てると思ったらついに覚醒してまた号泣し始めました(笑)
すでに心が折れそうです😂💧
ママリ
ベッドでトントンで寝るんだよ!と理解できれば寝てくれるようになりますよ☺️
最初は泣き疲れて寝たりしますが💦
ずーっと抱っこは辛いですよね💦
娘もベッドでトントンですが、隣にいないと起きます😂
はじめてのママリ🔰
夜はできるのに昼はできないのが謎です😭笑
抱っこしすぎて腕がゴリゴリになります(笑)
寝てくれても自分の自由時間はあまりないですね( ´・‿・`)