コメント

ラテ
自転車で20分で行けるなら断然そっちです⭐︎
お子さんは保育園ですか?
一緒に登園するならバスと電車では思い通りに乗り換えできなかったりするので自転車の方が楽です😊
ラテ
自転車で20分で行けるなら断然そっちです⭐︎
お子さんは保育園ですか?
一緒に登園するならバスと電車では思い通りに乗り換えできなかったりするので自転車の方が楽です😊
「復帰」に関する質問
育休明け、年度途中に復帰しました。 転職先が決まり、来年度は新天地で働く予定です。 育休を少ししか取らなかったことに後悔の念があり、 年度途中ですが、退職しようか悩んでいます。 4月を意識する職場なので、まず…
保育士です。最低です。批判とか要りません 0さい、2さい、8歳の子がいます。我が子を見たいです。 仕事したくない。復帰しないで辞めたい。 あと2年休みたい。そうしたら働くから。 でも好条件すぎて辞められない。融通…
自家用車にキズつけちゃった方いますかー?!?! この前車検通したばっかりなんですが今日買い物行って次女がスライドドア開けた際にカートがぶつかり直線にぴーっと傷入ってしまいました🥹🥹超絶ショックです。 旦那も後…
お仕事人気の質問ランキング
べらちゃん
ありがとうございます!
子供は保育園です👶🏻保育園までは自転車で行きます☺️
自転車20分がすごく遠く感じたのですが、それくらいはみんな走ってるのかなと感じました😭😭