お仕事 通勤方法について相談します。GW後に育休復帰し、自宅から5キロ離れた勤務地への通勤方法を悩んでいます。電動自転車で20分か、バスと電車で40分か、どちらがいいでしょうか? 通勤方法についてみなさんならどうするか教えてください!! GW明けから育休復帰するのですが、勤務地が自宅から5キロと微妙に遠くて通勤方法を悩んでいます。 ①電動自転車で20分 ②バスと電車で40分 この2択ならどうされるか意見聞きたいです🥺 カテ違いだったらごめんなさい🙇♀️ 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 育休 電動自転車 バス 復帰 べらちゃん(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ラテ 自転車で20分で行けるなら断然そっちです⭐︎ お子さんは保育園ですか? 一緒に登園するならバスと電車では思い通りに乗り換えできなかったりするので自転車の方が楽です😊 4月8日 べらちゃん ありがとうございます! 子供は保育園です👶🏻保育園までは自転車で行きます☺️ 自転車20分がすごく遠く感じたのですが、それくらいはみんな走ってるのかなと感じました😭😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べらちゃん
ありがとうございます!
子供は保育園です👶🏻保育園までは自転車で行きます☺️
自転車20分がすごく遠く感じたのですが、それくらいはみんな走ってるのかなと感じました😭😭