※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カレン
お仕事

育休中で復帰予定。上司からの連絡待ち。相手は面識なし。自分から連絡すべき?

職場への連絡について
現在、育休中で今月下旬に復帰予定です。
先週の金曜日に職場の上司(新しく異動してきた方)から電話があり、私が外にいたこともあり、「また週明けに電話します。何時くらいが都合良いですか?」と聞かれたので、「何時でも大丈夫です」と伝えましたが、まだ連絡がありません。
皆さんだったら、こちらから連絡しますか?
相手は面識のない方です。

コメント

あい

会社に連絡先知っている人がいるならその人が手が空いてそうな時間を聞いてみます💡

• カレン

カレン

それが私も異動した部署で復帰なので、誰一人知り合いがおらず…😅
    なので、状況もわからず、忙しいのかな〜とか考えてしまいます😣

• 4月8日
  • あい

あい

そうだったんですね(><)
    でしたら金曜日の電話が来た時間位にかけ直します( ˆ ˆ )/

• 4月8日
  • カレン

カレン

電話して、連絡とれました!
    ありがとうございました😊

• 4月8日
ままり

1週間経ってるということですよね!私なら今日の午前中には電話いれます😊

• カレン

カレン

そうです!
    丁度1週間です✨
    午前中が忙しい仕事なので、午後にでもかけてみようかと思います😭

• 4月8日