お仕事 ハローワークに通っていたんですが パートが見つかり 採用して頂いた… いつもありがとうございます😊 ハローワークに通っていたんですが パートが見つかり 採用して頂いた会社に書類を書いてもらい ハローワークに簡易書留で送って頂かないといけないんですが お金はこちらが払った方がいいですかよね? 簡易書留って切手を貼れば大丈夫ですか?? いくらかわかる方しらっしゃいますか?! 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 夫 パート お金 会社 ハローワーク ままり(9歳, 16歳) コメント ママリ ハローワークにおまかせして 大丈夫だと思いますよ😌 4月8日 ままり ありがとうございます😊 4月8日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊